Wie in jedem Jahr ist die Anmeldung nur über unser Online-Verfahren möglich. Sie können sich hierfür den Praxismarkt anmelden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: sw-praxismarkt(at)th-nuernberg.de

Keep this field blank:
Anrede:
Vorname:
Nachname:
E-Mail-Adresse:
Telefonnummer:

Einrichtung
Einrichtung (Der Name Ihrer Einrichtung erscheint im Programm wie hier angegeben)
Arbeitsfeld (z.B. Wohnungslosenhilfe):
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
E-Mail-Adresse der Einrichtung:

Organisatorisches
Der Praxismarkt findet am 27.11.2019 von 10:00 bis 12:00 Uhr statt. Ab 08:30 Uhr können die Stände aufgebaut werden. Jeder Standplatz ist in der Regel mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Ihre Wünsche versuchen wir zu berücksichtigen, können jedoch leider keine Garantie für deren Erfüllung geben. Wir geben Ihnen Rückmeldung.
Plätze:
Ich nehme am Praxismarkt teil:
Pflichtfeld
Ich benötige einen Stromanschluss (sofern möglich):
Pflichtfeld
Ich benötige eine Pinnwand (solange der Vorrat reicht):
Besondere Wünsche:

Nachmittagsprogramm
Beim diesjährigen Nachmittagsprogramm haben Sie die Möglichkeit an einem von zwei Vorträgen teilzunehmen sowie, je nach Verfügbarkeit der Plätze, einen Workshop daran anschließenden zu besuchen.
Vortrag:
Workshop "Passgenaue Unterstützung im Zwangskontext" (Max. 25 TN):
Ich habe die Brandschutzordnung der Technischen Hochschule Nürnberg und die Brandschutzhinweise Veranstaltungen für externe Firmen erhalten und zur Kenntnis genommen. Ich leite diese an meine teilnehmenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Kenntnisnahme weiter.
Pflichtfeld
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung der gesetzlichen Datenschutz-Richtlinien bis auf Widerruf elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
Pflichtfeld
Ich möchte auch in Zukunft über den Praxismarkt und relevante Themen der Fakultät Sozialwissenschaften informiert werden (nicht mehr als fünf Mails pro Jahr).

Nachdem Sie Ihre Daten abgeschickt haben erhalten Sie per Mail eine Bestätigung. Bitte beachten Sie, dass wir als Veranstalter berechtigtes Interesse haben die Öffentlichkeit über den Praxismarkt in geeigneten Medien in Wort und Bild zu informieren (z.B. auf der Homepage der TH, facebook oder anderen Publikationen) und daher während der Veranstaltung Bilder anfertigen. Die Bilddaten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die Zwecke der bebilderten Berichterstattung und Dokumentation verwendet (berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Bitte geben Sie zur Bestätigung folgende Zeichen ein: