Wie in jedem Jahr ist die Anmeldung für Praxiseinrichtugen nur über unser Online-Verfahren möglich. Sie können sich hier für den Praxismarkt anmelden. Studierende und Hochschulangehörige müssen sich nicht anmelden! Sie werden über Email-Verteiler der TH Nürnberg über den Zugang zum Praxismarkt informiert.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an: sw-praxismarkt(at)th-nuernberg.de

Persönliche Daten/Ansprechpartner*in der Einrichtung
Anrede:
Vorname:
Nachname:
E-Mail-Adresse:
Telefonnummer:

Einrichtung
Einrichtung (Der Name Ihrer Einrichtung erscheint im Programm wie hier angegeben)
Arbeitsfeld (z.B. Wohnungslosenhilfe):
Straße, Nr.:
Postleitzahl:
Ort:
E-Mail-Adresse der Einrichtung:

Organisatorisches
Der Praxismarkt findet am 25.11.2020 statt. Sie erhalten einen Zeitraum von 90 Minuten für Ihren digitalen Stand zugewiesen (entweder um 09.00 Uhr, 10.45 Uhr oder 12.30 Uhr). Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen die Zeitfenster selbst festlegen. Ihr digitaler Stand findet auf Zoom statt und wird von einer Studierenden betreut. Wir bitten Sie, ein kurzes Vorstellungsvideo über Ihre Einrichtung und die sozialarbeiterischen Arbeitsfelder zu erstellen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link, mit dem Sie die Videodatei bei uns einreichen können. Am Nachmittag ab 14.00 Uhr findet wieder die Veranstaltung Praxis trifft Hochschule statt. Diesmal zum Thema „Soziale Arbeit während der Corona-Pandemie“. Eine Anmeldung hierzu ist nicht erforderlich! Alle Infos erhalten Sie rechtzeitig auf unserer Webseite.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten unter Berücksichtigung der gesetzlichen Datenschutz-Richtlinien bis auf Widerruf elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.
Pflichtfeld
Ich möchte auch in Zukunft über den Praxismarkt und relevante Themen der Fakultät Sozialwissenschaften informiert werden (nicht mehr als fünf Mails pro Jahr).

Nachdem Sie Ihre Daten abgeschickt haben erhalten Sie per Mail eine Bestätigung. Bitte beachten Sie, dass wir als Veranstalter berechtigtes Interesse haben die Öffentlichkeit über den Praxismarkt in geeigneten Medien in Wort und Bild zu informieren (z.B. auf der Homepage der TH, facebook oder anderen Publikationen) und daher während der Veranstaltung Bilder anfertigen. Die Bilddaten werden nicht an Dritte weitergegeben und ausschließlich für die Zwecke der bebilderten Berichterstattung und Dokumentation verwendet (berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO).

Bitte geben Sie zur Bestätigung folgende Zeichen ein: